logo
 
Μυστικός δείπνος ερυθρός

 

 

The Last Supper.

Rebsorten:

Kotsifali, Mandilari und Syrah. Die Kombination der drei Rebsorten und die qualitative Selektion der Trauben, die ausschlieRlich aus nicht bewasserten privaten Rebbergen mit niedrigem Ertrag stammen, errnoglichen es uns, einen Wein mit augergewohnlicher Farbe und einem einzigartigen Charakter zu bekommen.

Weinbeschreibung:

Tiefe rubinrote Farbe. Aromen, die an rote Waldfruchte erinnern. Voller, aromatischer, samtiger Geschmack.

Empfehlung:

Rotes gegrilltes Fleisch, Wild und wurzige Kasesorten.

 

Die u.a. Tafel präsentiert alle seine Auszeichnungen:

Berliner Wein Trophy 2012, Deutschland Goldmedaille
Decanter World Wine awards 2010, England Bronzemedaille
Περιοδικό Wine & Spirits, 2008, USA Benotung 89/100

Mundus Vini 2007, Deutschland

Silbermedaille

International Wine & Spirit Competition 2006, England

Bronzemedaille
Prowein 2006 Wine competition, Deutschland Zwei sterne
Kretischen Traditionelle Produkte. Copyright © 2013 Designed by Kritifeinkost