logo

 
ΑΓΓΟΥΡΙΔΑ

AGOURIDA.

„Agourida“ ist ein traditionelles Produkt aus Kreta von ausgezeichneter Qualität, das aber bei den jüngeren Generationen zu verschwinden droht. Es wird durch die Pressung von frischen noch nicht gereiften Trauben hergestellt. Man erkennt es wegen seines feinen Geschmacks aber auch wegen seiner charakteristisch leichten Süße und erfrischender Säure.


„Agourida“ ist die ökologische Lösung für die Bearbeitung der unreifen Trauben, die wir von der „grünen Ernte“ bekommen. Wir würden diese Trauben sonst als Kompost verwenden. Mit der „grünen Ernte“ reduzieren wir und bringen die Produktion des Weinbergs ins Gleichgewicht, um die Qzalität der Trauben zu verbessern, die wir für unsere Weine verwenden.


„Agourida“ wird zum Kochen, Backen und in Cocktails verwendet und gibt eine Frische und einen feinen aromatischen Nachgeschmack, da wo eine delikate saure Note benötigt wird.


„Agourida“ ist ein schmackhafter Bestandteil in der Kochkunst, ideal für die Zubereitung aller Gerichte, die mit Wein begleitet werden, aufgrund der gemeinsamen Wurzel ihrer Herkunft

 

Kretischen Traditionelle Produkte. Copyright © 2013 Designed by Kritifeinkost