logo

 
Κοτσιφάλι ερυθρός

ΚOTSIFALI Rotwein.

Rebsorte: Kotsifali 100%.


Herkunft : Nördliche Weinberge der Prefäktur von Iraklion.


Weinbereitung : In den modernen Weinbereitungsanlagen des Weinguts von Lyrarakis in Alagni von Iraklion.


Eigenschaften : Farbe hellrot. Weicher, reicher, samtiger Geschmack. Komplexe Aromen, die den Charakter seiner Sorten geben.


Begleitet : Rotes Fleisch, würzige Käsesorten

Ternperatur des Verzehrs : 17 -18° C.

Die u.a. Tafel präsentiert alle seine Auszeichnungen:


Wine Spectator magazine, 2010, USA

Benotung 87/100 ernte 2008

Wine Spectator magazine, 2009, USA

Benotung 85/100 ernte 2007
Decanter World Wine awards 2006, England Der beste Wert in der Welt unter £10

International Wine & Spirit Competition 2006, England

Bronzemedaille
Prowein 2006 Wine competition Deutschland 1 Stern

 


 

 

Kretischen Traditionelle Produkte. Copyright © 2013 Designed by Kritifeinkost